Вечность близость меж нами рождает

Светлана Шиманская
Ночь рисует узоры из снов,
Мысли в звёздных просторах летают,
В тесном ложе телесных оков
Души нежно любовь обнимают...

Запах мускуса страстью пьянит,
Взгляд задумчивый время пронзает...
И божественный трепет ланит...-
Вечность близость меж нами рождает...

Серебристое облачко снов,
Ставших явью, почти неземною -
Сбросив тяжесть пространств и веков,
Ты опять оказался со мною...

Звон распахнутых настежь сердец
В разум нежной волной проникает –
Так всесильный и вечный Творец
В круг судьбы два венца замыкает...

Ночь рисует узоры из снов,
Мысли в звёздных просторах летают,
В тесном ложе телесных оков
Души нежно любовь обнимают..