Будущее Европы

Михаил Топоровский
В конце недели слив парашу,
Подбросив в печку кизяка!
При ловле блох всегда теплее,
Преодолев свой запах, страх!

Они мечтают как нам плохо,
С надеждой, что мы все умрём!
Тогда возможно будет счастье,
Кто терпит, тот и доживёт!

Второй родитель знает точно,
Обязан каждый пол сменить!
Есть тараканов очень вкусно,
Кто-то личинок любит хруст!

Смахнув слезу, размазав сопли,
И влажной тряпкой протерев,
Но не везде, где разрешили,
Мечтают, как бы кошку съесть!

Вот демократия в процессе,
Сами себя, загнав в тупик!
Без газа, нефти, даже света,
С лапшой, что на ушах весит!



P.S.

То не сарказм, а лишь надежда,
Чтоб всем воздалось по делам!
Все подлости что натворили,
Вернутся пусть обратно к вам!