Заговор от болезней

Верещагина Марина
Еле-еле коснусь лба ладошкой,
Жар отступит сию же минуту.
У кровати, свернувшись как кошка,
До утра с тобой рядышком буду.

Разгоню тёмный полк сновидений,
Чтоб твою не тревожили душу.
Зашепчу трипучину волнений,
В зной укрою, укутаю в стужу.

Мой родной человек, я с тобою!
Ни на шаг отойти не посмею.
Силой веры, любви, добротою
Всю хворобу и немочь рассею.

01.10.2022