Земля шептала

Елена Семенюк -Нестеренко
- Вы все мои...-Земля шептала
И зря не спорьте вы о том:
Кто здесь хозяин, кому мало?
Я есть для всех единый дом.
Вы все уйдёте постепенно
И я приму вас в твердь свою,
Как не крути, всё в мире тленно.
Зачем вы гибнете в бою?
За что сражаетесь - скажите?
Зачем вы делите меня?
Да вы хоть всё вокруг взорвите
Я есть Земля, на всех одна.
Живите дружно, не бранитесь,
Всегда ищите компромис,
А ваши мирные решения
Я с радостью приму "на бис".
Устала я от слёз и взрывов,
От ран кровавых и смертей,
От лиц устала не счастливых,
Устала хоронить детей.
Опомнитесь, прошу вас, люди!
Скорей избавьтесь от вражды.
Пусть в ваших душах мир пребудет
Спасите Землю от беды.