***

Матвеева Тамара
Прошедших лет мне не жаль,
Но сейчас пришла печаль
О времени прошедшем,
Но его не изменить -
Надо просто жить.
А жить становится труднее,
И не с кем поделиться,
Остаюсь от жизни в стороне я.
Осень. Улетают птицы.