Мы - не на паузе

Дмитрий Серебряков 1
Мы - не на паузе. Кнопка нажата STOP,
Были придуманы наши с тобой роли.
Мы поменяли по глупости, стёрли пароли,
И непонятно, чей же теперь ход.

Мы - не на паузе. Это - конец игры,
И прохождения уровней новых не будет,
Жизнь - прокурор, за наивность влюблённых осудит,
Чистые не выдаёт без расписки листы.

Мы - не на паузе. Нечего больше спасать,
То, что потеряно в нас отыскать невозможно,
Всё очень просто и так в то же время сверхсложно,
Время пришло, чтоб проститься и не вспоминать...