Вот как-то так

Ванесса Снегур
Как нежно сплетаются руки!
Как губы касаются кожи!
Как мы меж собою похожи!
Сердец на созвучии стуки.

Как молча друг другу о многом?
Как взглядом одним о надежде?
Как завтра всё будет? Как прежде?
Конечно. Иначе не может.

Как грустно порой расставаться...
Как больно, коль ссора случится...
Как жизнь во вселенную мчится...
Там мы научились влюбляться.