Война. День 219. Эдельвейс

Инна Китасова
За детей выбирают язык,
За детей всё решают с рожденья -
Будешь жить, как пра-прадед привык,
Как зелёное, б...дь, насажденье.

А потом станешь старым пеньком...
Только я - эдельвейсом эльбрусским,
Потому что родным языком
Я владею… и похуй, что русским.

30.09.2022