Окрашенный эффект. Как было

Игорь Иванов 30
"Весь мир - театр.
 В нем женщины, мужчины - все актеры.
 У них свои есть выходы, уходы,
 И каждый не одну играет роль."
 ............./ Уильям Шекспир ( 1564 - 1616 )


 ............/k0* + -|R,- (@))*

 Миры продолжили движенье,
 а я как было потерялся.
 Не помогло воображенье,
 чтоб я тебе во всем признался!
 Эмоциям мешала странность,
 и мысли все перемешались;
 и смех, и страх, и их спонтанность
 на высоте отображались!..

 И я, и ты не без надежды
 о будущем с воспоминаньем...
 Сценическая принадлежность
 не дарит смысл с содержаньем;
 с таким, с каким нас успокоит,
 и будет вечным завереньем.
 Рука другую руку моет,
 и все уносится с теченьем!

 И я, и ты,- и Все, кто рядом:
 по - прежнему в ошибках тонут.
 Никто не рад, и мы не рады!..
 В финале смех подобен стону.
 Мирам посчитанным не страшно,
 что будет дальше, только с нами!
 Я очень счастлив во вчерашнем,
 но эйфория со слезами!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\

 "Окрашенный эффект" - это ничто иное, как эйфория.

    *            *       *     *   *   *     *       *            *

 
 Фото из свободного доступа.