Остановитесь!

Татьяна Буторина
Сегодня мы живы,
Я, дети, семья.
Мы можем смеяться
И плакать громко.

Кровавая вспышка,
Конец бытия,
Все может
Разрушить только.

Сегодня мы живы,
Мы можем мечтать
О завтра.
Оно нам сниться.

Тревожные мысли.
Опять и опять
Их крутится
Колесница.

Сегодня мы живы.
О мире мольба
Слышна из
Закрытых окон.

Остановитесь!
Не надо,
Нельзя!
Кому-то пришла похоронка.

Пусть дети резвятся,
Играют, шалят
И крутится
Наша планета.

Невыносимо.
Так больно. Ад.
О, Господи!
Где же ты? Где ты?