До конца

Рамиль Хамидуллин
(от имени девушки)
[куплет 1:]
Ты изучал философию,
Я изучала тебя -
Это - будто по психологии
Практика день ото дня.
Ты изучал географию -
Я не отставала за тобой.
Можешь не улучшать демографию,
Лишь бы ты был со мной.
[припев:]
Я хочу чтобы ты изучал меня,
До конца изучи меня.
Я ведь целая энциклопедия,
Лишь твоя я вселенная.
Ну какой же упрямый ты человек,
Но не больше, чем я, упрям.
Изучаешь пустое ты столько лет,
Прочитай по моим губам:
Изучай-изучай меня,
До конца изучи меня.
[куплет 2:]
Ты разбирал математику,
Я вычисляла тебя.
Говорил, что любви без прагматики
Не бывает как ночи без дня.
Ты геологию изучал -
Золото искал, но не там.
С самоцветами ты найдёшь причал -
Приходи по моим следам.
[припев.]
[бридж:]
Изучи-изучи меня,
На другие науки зря
Ты своё время не теряй, -
До конца меня изучай.
Изучи-изучи меня,
На другие науки зря
Ты своё время не теряй, -
До конца меня изучай.
Дерзай, зай...
[припев.]