А мне бы дом на берегу...

Ольга Носкова 2
А мне бы дом на берегу,
Прекраснейшего моря!
И я, по берегу бегу,
Гортанным чайкам вторя.

И я, от радости кричу,
«Благодарю Всевышний»!
Сто лет я здесь прожить хочу,
Среди цветущей вишни.

Среди деревьев и цветов,
Божественного сада,
Я каждый день гулять готов,
До ночи, до упаду.

Пусть запросто заходят в дом,
Успех, удача, радость!
И птица счастья под окном,
Поёт мне серенады.

Здесь солнце дарит мне любовь,
Цветы и краски лето.
Ласкает слух воды прибой,
И радуют рассветы.

Здесь забываешь обо всём,
Как снег, обиды тают.
Здесь, хочется, прожить вдвоём,
И я того желаю!
02.10.2022г