Звучит осенний блюз

Ирина Борис
Звучит осенний блюз- чудес мелодия,
Забытых истин свежая струя...
Я плачу и смеюсь-  то лишь пародия
На тихий шёпот мыслей бытия.

Мы в ритме осени находим оправданья
Угасших трепетов потерянных идей,
Уносит лист осенний увяданья
Искрящих фраз под крики журавлей...

Осенний блюз звучит... я сонастрою
Души зовущей призрачную нить-
Вновь всё смогу,  дверь приоткрою
В творящий миг ,  чтоб верить и любить...

Поющей осени летящие мгновенья,
Поток дождя и откровений блюз
Уносят прочь обиды и сомненья-
Понять себя - извечный в жизни Плюс!!!
     01.10.22  16.34