Песнь оптимиста

Волков Константин
Этим миром правит доброта –
Мир чудесен, ярок, откровенен!
Души наполняет чистота,
Мир такой в любви для нас бесценен!

В облаках сокрыта тишина,
Синь небес, безмолвные просторы...
А в душе всегда – цветущая весна,
Будят нас прекрасные Авроры!

Ты, Краса, так радуешь собой,
Жизнь с тобою добротой объята...
С восторгом небеса глядят на нас с тобой,
А нас всегда пусть радуют внучата!