Со мной случилась Осень...

Оксана Соснина 3
Со мной случилась Осень... Правда, счастье?
Не просто неба просинь и ненастье,
Не только хмурый дождь,и грязь, и слякоть...
По летним дням не стоит сердцу плакать!

Раскрашу осень я в тона иные -
Багряно-красные и жёлто-золотые...
Пусть ярко-голубым вдруг станет небо!
И в сказку превратятся быль и небыль!

Слезинками дождя хочу умыться.
Ведь эта осень в нас не повторится!
Танцуя, под ноги ложатся листья.
И мне бы с ними так вот покружиться!

И мне бы с птицами в полёт собраться...
И от любви к тебе не удержаться...