И опять сова

Изабелла Нестеренко
Фото Оли Гаврильчик.

Cова. Скажи мне: ты откуда?
И почему так смотришь вдаль?

Что там увидела ты? Чудо?
Не видишь то что рядом. Жаль.

Смотри сова. Враг близко очень.
Змея не принесет вреда?

Она опасна, между прочим.
Но ты спасешься. Правда? Да?