О потерянных именах и их стране

Ивета Витко
Его звали всегда Никак.
По бумагам он был "никем,"
Храбрый лишь на словах,
Живущий без сложных схем.

Не думал он, не гадал,
Что миру наступит предел,
И в страхе садист-феодал
Наделает жутких дел…

Безликий, затравленный люд,
Потерянные имена.
За что на убой идут
Твои сыновья, страна?