Октябрь привет!

Эмона
Октябрь привет!
Ты так стремительно
Ворвался …
Душа и мысли
Не успели за тобой
И прибывают
В «солнечном ненастье»
Притягивая лето
За собой …
Но ты пришел , влетел ,
Спешил наверное?
Что принесёшь с собой ,
Надеюсь  Мир ?
Свет и любовь,
Надежду и терпение ,
И мудрость не забудь ,
Бери с собой…
Октябрь привет!
Возьми с собою
Нежность
И ею окропи планету всю
Чтоб вся эта земная
Неизбежность
Растаяла , с весеннею  рекой
Чтобы дышалось,
Верилось в безмерность ,
Миров, планет и душ,
Живущих на Земле
Пусть возродится в мире
Незабвенность ,
Того, что Боги
Написали  на стене….