Вера, Надежда, Любовь...

Елена Ларюшина
Вера, Любовь и конечно Надежда -
Три ипостаси у женской души.
И облачившись в цветные одежды
Осень по речке бредет в камыши.

Словно бы что-то она потеряла
Веру, Надежду, а, может, Любовь?
Или того, кому так доверяла?
Кожица ягод, как алая кровь,

Лопнет и выпустит капельки сока,
В  сердце тоскливо вонзая  вопрос,
Ну, почему тебе так одиноко?
Кто твоё женское счастье унёс?

Вера, Любовь и конечно Надежда
С помощью божьей подарят покой.
Время   куда-то течёт неизбежно.
И слёзы вдовии льются рекой.