Мы за Россию

Светлана Фадейкина
Содрогнулась планета Земля,
В сентябре началась вдруг война!
Мобилизуют лучших ребят,
За Русь - матушку снова борьба.

Запах крови стоит на полях,
Залп оружия - ужас и страх.
У бойцов видны слёзы в глазах,
За друзей, что уже в небесах…

Сколько ранено нынче друзей…      
Это сон или явь наших дней?
«Избежать можно ль новых смертей?», -
Слышен стон из груди матерей.

Снова выстрелы, взрывы и дым,
Не сдадимся! Мы вновь победим!
Мы Россию врагу не сдадим!
И с Победой вернёмся к родным!

Возвращайтесь домой мужики,
Ждут вас матери, жены и дети.
Мы за вас дома жмём кулаки,
Ведь дороже вас нету на свете.