Вечерний сумрак наземь оседая

Дмитрий Суханов 4
Вечерний сумрак наземь оседая,
Туманом стал деревню укрывать.
Повсюду тишь, природа в полудреме,
В небесной люльке сладко подремать.

Порою дрозд, проказник говорливый,
Нарушит этот сладостый покой.
Укрыто небо серо- темной тучей,
Начался дождик скоро затяжной.

Однако, я сердечно улыбаясь,
Приход весны приветствую опять.
Февраль принес немало испытаний,
Но солнца луч сумеет воссиять.