Сообщение о погоде...

Владимир Окороков 2
Сообщение о погоде!..
Мы летим, бросаем всё...
В нашей видимо природе
У погоды есть своё...

Почему так любим лето?..
Травы, птицы и сады...
Нет и здесь друзья секрета,
В лете много красоты...

Но июнь уже подходит
К той намеченной черте...
Светлый день от нас уходит
В тихой, доброй простоте...

Пусть июль свой жар покажет,
Плод нам сочный принесёт...
Хлеба колос ветром скажет:
"Всё проходит, всё пройдёт"...

Сохраняет нам надежду
Август, нежный и родной...
На горе Фавор, как прежде,
Лик прекрасный, дорогой...

Лета Спас Нерукотворный,
Яблок, мёда аромат...
Свет в душе такой просторный!..
Вы так рады, я так рад!..

И не скучно уже в осень
Ещё тёплую входить...
Помечтать она нас просит
И друзей своих любить...

Сообщение о погоде,
Пусть с Надеждой каждый ждёт...
Свет Любви Его в природе
Нам на сердце счастье льёт...

Володя Окороков