Осенняя гроза

Ирука
И вдруг осенняя гроза...
Врасплох. Когда ее не ждали...
И струйки быстрые  скользят
И гром гремит, пока что дальний.
Как будто воздух над страной
Багровым отблеском окрашен,
Как будто ветер фронтовой
Несет зиму тревоги нашей...