Жизни ритм

Екатерина Ситникова-Корнеева
Мне сердце отбивает жизни ритм,
В нем есть недуг по имени любовь —
Мудрейших превращает в дураков,
Не жил ты, коли был для всех чужим.

На тоге Эроса не вышито эмблем,
Блестят кудряшки нитью жемчугов,
Прекрасней он всех греческих богов,
Влюбленным открывает путь в Эдем.