Событие радостное

Луиза Давлетшина-Галимова
 Свершилось событие долгожданное,
Свершилось событие волнующе-радостное,
Теперь и на нашей улице праздник:
Четыре региона успешно приплыли
В родную историческую гавань!

Наши сердца распахнуты настежь:
"Добро пожаловать в родную Отчизну!
Вместе будем крепче, сильнее,
Будем едины и непобедимы,
Всех врагов одолеет сильная Россия!"

                1.10.2022г.