Афоризмы

Наталья Люшневская
   1. Твоё брошенное гневное человеку: "Глаза мои тебя бы не видели" - палка о двух концах:
        -ты не будешь его  видеть, если обоюдно будете  избегать встречи,
        -ты не будешь его видеть в случае, когда твои глаза закроются на весь мир.

   Это твой выбор и никто тебя к нему не принуждал... Но выход есть: покаяние и  прощение.


   2. Не жалейте улыбок для родных, любимых, близких, друзей, для случайных встречных...
   Улыбкой одарите и своего недоброжелателя:
      - он так надеялся увидеть слезу отчаяния на вашем лице!
      -он так старался вылить на вас не один ушат грязи!
   И вдруг - такое горькое разочарование!