Завтра

Виктория Кафка
Если время выворачивает руки -
значит, сердце забирай обратно.
Значит, не по размеру эти муки
Не подошли. Это если кратко.

Если свет в глазах потух однажды -
после тьмы всегда приходит рассвет.
Не зайдёшь  в это море дважды,
как навеки брошенной ждать ответ.

Если солнца зашло устало - забудь.
Ведь в молитве все едины и равны.
И на утро ты просто будь,
Нам не зря посылают сны.

Если горе воет в душе как зверь,
и внутри все сжимает и тянет.
Все пройдёт... не сегодня, но верь -
Верь, что завтра для нас настанет.