Ну вот и побежали

Леонид Шанцев
Ну вот и побежали, как крысы с корабля.
Когда уж под ногами взрывается земля.
Помчались за границу испуганные махом.
Погнали колесницу обосраные страхом.

Такие  есть солдаты - "герои" февраля*.
Брутальны, бородаты, а на поверку тля.
Кидают жен и деток, натура ведь гавно.
Душонки малолеток в дешевеньком кино.

Пока, не жажду встречи, без вас не как нибудь.
Не буду тратить речи, пи@дуйте в добрый путь.
Еще  в России служат достойные мужи!
И добровольцы сдюжат, не бздливые пажи.

Нас для того два года, учили воевать.
Честь, Родина, Свобода! Умеем побеждать!
Враги нас окружили,  друзья где вы? Ау!
На кон мы  положили судьбинушку свою.

А енти пусть приткнуться по темненьким углам.
Еще не раз уссуться - сынульки добрых мам.
Без них мы обойдемся и не нарушим строй.
На поле подеремся, кто с  Русью - тот герой!   

Да время все разложит по пыльным стеллажам.
Кто дал, тот приумножит по мере и делам.
Я осуждать не буду, всех тех кто не со мной.
Христос простил иуду, а я не Бог земной...

* 23 февраля День защитников отечества.


29.09.2022