Моей подруге, Татьяне!

Берг Облог
Мы дружим с Таней очень много лет!
Надёжнее подруги не бывало...
Сегодня шлю ей пламенный привет!
Здоровья и любви, чтоб больше стало!

Всегда меня умела поддержать
Своею добротою и улыбкой!
Старалась ты во всём меня понять,
Но иногда ругала за ошибки!

Проходят годы, голова седа...
Но это не причина для печали!
Для нас всегда ты будешь молода!
Прожить желаем в здравии года!
Чтоб с Юрой вместе радость повстречали!!!