Назад в СССР

Саша Мобильный
 Ранним утром в воскресенье
Мне поход за молоком
Завтрак,булка,чай с вареньем
Парк,пробежка,а потом

В первой ранней электричке
Прогляжу весь путь в окно
Вот и станция Синички
Баба Нина ждет давно

 За разглаженную трешку
Наберу всего сполна
Баба Нина на дорожку
Нальет красного вина

 Тут и ряженка и сливки
И сметана с молоком
И бутылочка наливки
С молосольный огирком

 Брынза,баночка варенья
Баба Нина все сует
Тащит баночку сольнья
Так,по дружбе отдает

 В руках полная корзина,
Помню красное вино,
Помню руки бабы Нины
 Это было так давно.