Сон Бригитты

Анна Журавлева
Никто не хотел идти умирать,
Никто не хотел  идти убивать,
Никто не хотел в это играть.
Никто не хотел...
Всему есть предел.
Мирный, надмирный, всемирный
Передел.
Трескается колесо дхармы
На крутом развороте.
Мы спицы твои, Господи,
В двойном переплёте.
Лети-лети, вещая колесница,
Кружи-кружи, каждая спица,
Крепче вожжи держи,
Всевидящий Возница!
А я тебе буду - сниться!