держись, донбасс

Аркадий Абрамов
      левой правой левой
      не ломая строй    
      пацаны орАвой      
      следуйте за мной
      
      я в длиннющем платье
      подаю пример 
      будто бы заправский
      унтер офицер
      
      всё как по уставу
      но секрет есть тут
      пацаны все знают
      что щас в бой пойдут

      родина  позвала
      защитить донбасс
      кто там  бандерлогов
      будет бить за нас

      я ведь не девица
      провокаторша
      у меня за хлопцев
      жуть болит душа

      но коли уж медик
      да к тому ж хирург
      вместе я с парнями
      мало ли что вдруг