Правдивый вымысел!!!

Андрей Москвин 3
Я старик,душа моя-ребёнок.
Телу гнить в земле-душе неведом тлен.
Вроде жив,но неодушевлённый,
Маловыразительный и сонный,
И непривлекательный,как тень.

Я хожу в унылой оболочке.
Чёрный кот,естественно в мешке.
На хрена мне эти заморочки
Лучше в печень острою заточкой,
Или камнем по тупой башке.

Я сегодня в жутком каматозе.
Оттого,что жизнь,как сущий ад.
Слёзы,смех и снова смех и слёзы.
Каждый день припадки и психозы,
И слова,и мысли- невпопад!