Я буду жить!

Дарья Бакулина Денис
Я буду жить, пока живётся!
Пока всё так же крутится Земля,
Пока любовью сердце бьётся
И верой в завтра полнится душа!

Я буду жить... А как иначе?
Пока дана возможность, я дышу!
Конечно, это трудная задача,
Но Бог со мной... и я живу!

И на душе моей как прежде
Одна мечта: пока пишу,
Хочу быть кисточкой надежды!
Рисуй мной, Господи, прошу!