Слова одной неправильной молитвы

Афина Аклидис
#Слова_одной_неправильной_молитвы

Знаешь Господи,
А я никому не верю
Кроме Тебя,
Только Ты у меня и остался.
Ещё раз прости ,
Но так задолбали потери
По нарастающей давящее несчастье
Душу расплющило так,
Что её не видит
Кажется даже мой ангел-хранитель.
Если жить перестать,
То наверно не примет Иисус
В свою Обитель.
Да.Я - тупо боюсь
И никого не хочу обидеть.
Слышишь ,Боженька,
Видишь Отец Всевышний?
Если Ты и Единый  Создатель всего повсюду,
То по-честному - не могу понять
- Как так вышло.
А верней - не хочу понимать,
Не могу и не буду...
Это ропот и бунт?
Называй как хочешь.
Не рабою,так дочкой неблагодарной.
Только мне тут
Уже на Земле "не очень".
Не подставлю  щеки другой ,
Если кто ударит.

От "неправеднлй крови" зовёт
Всех - спасаться бегством,
А куда?И спасётся ли тот ,
Кто все претерпел печали...
Неужели наш общий Дом
Будет в прах растерзан?
- Мол - написано, сказано
 -  Предупреждали?

Из сердца в глаза ,жаркой,горькою карамелью
Выльется в слёзы
Последняя капелька счастья...
Знаешь Господи,
Я никому не верю
Кроме Тебя,
Только Ты у меня и остался.

#Афина_Аклидис