Всё больше в мире зла,...

Николай Голендухин
Всё больше в мире зла, всё больше разрушений,
В наш дом пришла беда в эпоху преступлений.
Там, где цвели сады и пели песни дети,
Разрушен мир войной, пока молчал в нас гений.

02 Окт. 2022 г.