Искусство маленьких шагов

Людмила Серёгина
Закрой глаза, послушай тишину,
когда весь мир  готов сорваться в пропасть.
Попробуй победить внутри войну,
и потушить пожарища до сроков.
Попробуй прикоснуться к тем словам
простым, но с очень важным в жизни  смыслом -
Тем, что  всегда согреют душу вам -
"забота", "преданность"...не велики  их числа .
"Любовь" - конечно высший пилотаж!
Пусть будет просто "верность" или "нежность" ,
И вера в то, что рядом  Ангел ваш,
Он не предаст, случись вдруг неизбежность...
Ну а пока, раз верен сердца ритм,
Иди и делай то, что делать должен!
Я знаю, что душа твоя кричит!
Ты верь,  что невозможное - возможно!
Мои слова - "всегда тебя люблю", "стихи и музыка", и "скрипка Страдивари,"
Как добрый знак любому кораблю, как лучик солнца в колесе сансары.
Я не оставлю Родину свою! Всегда есть долг, нам данный по рожденью-
Сейчас еще важней мое "люблю",
Я верю в жизнь,  я верю в возрожденье.
02.10.22.