Весёлый Роджер

Якуб Крымчак
А ну ка песню нам пропой
Весёлый Роджер
Весёлый Роджер,Весёлый Роджер
откуда взялся ты с такой
весёлой рожей,весёлой рожей.
Расскажи нам про звёзды Галактик
про жестокие битвы орбит
про глубины сверкающих Арктик
и туманностей вечный магнит.
Пусть нам снятся Вселенных
                закаты
Чёрных дыр золотые мосты
и сверкают энергий каскады
нам дающие силу мечты.
------------------------------