Слезинки души

Сергей Иванин
Роса на траве,похожа на слёзы.
Ложится на землю,белый туман.
И кажется мне,что белые розы.
Небесной росой лечат душу от ран.

Ничто так не ранит,как ложь и презрение.
Ничто так не лечит,как правда души.
Не знаем кем были,не знаем кем стали.
Прости нас Всевышний и души спаси.

Играем в Любовь,казним мимоходом.
Гордыню всем миром спасаем во лжи.
А нам бы понять,что назвали исходом.
И рядом в пути,люди как муляжи.

Друг друга не слышат,
слепы и покорны.
И радуют их,впереди миражи.
Роса на траве,похожа на слёзы.
Слезинки небес,как слезинки души.