меченая солнцем

Стеклянный Дым
Поросла чарун-травой дальняя дорога,
Обещали пир горой - провожали строго.
Уходила не спеша, медью откупалась...
Что тебе её душа? Дали, что осталось.
Уходила - не срослось, жарко обнимала,
Утром инеем мороз застеклил туманы.
И летели облака, догоняя тени.
Как душа твоя легка, Ангел мой осенний.
Уходила... что с неё... до гола раздета...
Всё её жильё-быльё пущено по ветру.
Порешила зло добром, знала, что вернётся
И летело вслед перо,
меченое солнцем...