в тартарары вместе с паркетом

Огурцова Татьяна
Весь мир летит. Куда? В тартарары!
А у меня ремонт — кладут паркет.
Не зная правил жизненной игры,
Не выиграть в неё, а правил — нет.

Но можно удовольствие поймать,
Пока летишь, и от самой игры.
Упрямо ремонтировать опять
Квартиры, дачи, страны и миры.

02.10.22г.