Седина в бороду а бес...

Владимир Горошит
Да, не разлей вода мы с ней,
Как нитка за иголкой,
Налево только ты посмей,
Зубами лишь прощёлкай.
И тут она, поверьте мне,
Родней которой нету.
Со сковородкою в руке,
С улыбкою Джульетты.
Куда намылился родной,
Уж борода седая,
А бес нанес удар в ребро,
Меня не уважая.
Ты глянь родимый на меня,
В руке ведь сковородка,
Могу погладить ей тебя,
Не шибко, так немножко.
И снова все у нас ладком,
Любовно, нежно, дружно,
Любовь до дна одним гладком,
Нам это очень нужно.

01.10.22.