Осеннее фото

Жанна Кул
 Мои чувства приобретают совершенно иной оттенок. Мне становится спокойно... волнующе спокойно... И радостно, что я участник всего этого. Я пазл, который неотъемлемо связан с этой порой. Порой, когда люди, уставшие от лета, начинают наслаждаться её величеством осенью. Когда осень - это праздник времён. Золото рассыпается под ноги, когда небо в молочных тонах, и крик журавлинною песнею воскрешают в памяти убежавшие прочь года. И уже вдруг пахнет холодом, и короче становится день... Суета начинается школьная. Так картина по своему ярка!  Хочеться остановиться, оглядеться, уже не бежать. А тихонечко прогуляться по облетевшим садам. Ну а дома мы спрячемся в день, когда небо заплачет горестно, проважая тёплые дни, в нежный плед укутавшись, мы распивать станем глинтвейн и чаи. Переглянемся и на волне осенней осознаем, что друг от друга нам уже не уйти...