Невсемогущая

Афина Аклидис
#Невсемогущая

Всех до рождения купила Смерть
И ждёт - когда же вырастут побольше,
Весомее,жирнее и потолще...
А если мощи - то сойдут и мощи.
Одна лишь Смерть не может умереть.

#Афина_Аклидис