Bсегда виноват

Василий Бабанский
                Василий Бабанский
                Погожим утром мухомор
                И жирный боровик
                Вдруг услыхали:через бор
                К ним шествует грибник.

                В лесу стояли хруст и скрип
                И слышалась возня.
                -Держись,- захныкал белый гриб,-
                Сейчас пойдёт резня.

                _Бог весть,- ответил мухомор,-
                Я о резне молчу.
                Но вот по рылу сапогом
                Уж точно получу...