Каждое слово зажгу свечой

Olen
Коды берестяные моей Руси…
Иже еси…
Точки – тире выстрелов… да по белой коже, да под синим небом.
Мне бы
докричаться до вышнего. Не остави землю мою, мессия!

Россия
в каждой капле крови, ручья, дождя -
я и ты, ты и я,…

За оставленных молю Бога. Убереги!
Ни зги
не видно в душах врагов.
Слов
моих пустозвонство прости, собой наполни все звуки земные...
Мы – иные
только с Тобой в бою и молитве,
битве незримой и вечной.
Нечем
убить русский дух, только нас убивают ежесекундно.
Нудно
или бравурно, с надрывом или со вкусом.
Трусы
уже далеко за…
Слеза
Богородицы за нас обронена июльским дождем…
Не ждем
перемен. Меняем судьбу сами.
Пламя
войны не повернуть вспять. До точки все исполнено будет.
На блюде
Победу не принесут.
За адский труд
– поклон до земли бойцам нашим
павшим
и живым.
Им
каждое слово зажгу свечой...
Плечом к плечу
встали русские,
и ничего, что у кого-то из нас глаза узкие,
волосы - смоль…
Одна боль.
И победа будет одна,
с самого дна
фашизма вырванная, как знамя!
С нами
деды наши в небе стоят грозой,
пронзительной бирюзой
текут в душу родные реки, наполняя невиданной силой…
Не забыла,
Россия, ничего не забыла, горе и счастье в сердце своем хранит.
И эта память – гранит,
наш общий код, ключ.
Могуч
русский медведь без балалайки и водки, с кинжалами вместо когтей.
Эй,
вороги, может еще не поздно и отойти?
Наши пути
далее пойдут врозь.
Россия – белая кость
в горле фашистов на все времена.
Русская весна -
длинная дорога,
но… рукою подать до Бога
в стране, являющей логос,
наделенной его силой, обретшей голос!
Придет время - "Не упадет и волос..."
с головы любимых твоих.
Штрих-точка- штрих…
Стальной ветер еще не стих,
но я дождусь.
Русь
очнется и воссияет,
явит не лицо - лик,
крик
угаснет.
Ясно
будет так на душе... Победа раны залечит.

Вечер...
Смотри, какая в вышине синь…

Не отринь
право на вечность.