Скрипачка Осени

Владимир Солвер
Скрипачка Осени
тростинкою застыла,
как листьями прикрытая
Свирель.
Столь
неожиданна
прелестная картина.
Ну а во мне
звучит -
Виолончель.

Красива Музыка.
И чувств смятенье.
И наш роман
так мимолетен
Пусть.
Мы понимаем
наши впечатленья:
Что нам не избежать
Вибраций чувств.

Скрипачка весела,
как будто Лето,
а может просто
это я смешной,
и странная Игра
Дуэтом
напоминает мне,
что я -
Живой.



(с) Владимир Солвер
02.10.2022

* Иллюстрация автора