В этот яркий октябрьский день

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Осенний букет с подсолнухами
70x80 см, холст, масло, 2018

В этот яркий октябрьский день.
Так прекрасен букет осенний.
Пусть ромашек в нем нет и сирени
Есть подсолнух и астры и настроение
Жить с надеждой и верой в судьбе.

В этот теплый октябрьский день
ловишь светлого неба мгновения
Пред Всевышним благоговение
И молитва за мир средь людей
Бог дай мудрости нам и терпения

Милосердьем сердца обогрей.
И не только в октябрьский день
Средь дождей и грядущих метелей
Научи созерцанью людей
Ниспошли радость им и терпение.