Оберег

Наталья Нечаенко
Злой рок злопамятен и беспощаден,
Но мы его не пустим на порог,
И день, который у него украден,
Наш и останется, средь боли и тревог.

Любовь и верность здесь - пустые фразы,
Здесь каждый бог, и сам себе пророк,
И мы укрыть стараемся от сглаза
Свой беззащитный маленький мирок.

В коварном лабиринте отражений,
Зигзагов, неожиданных штрихов,
Пускай тебя хранит от огорчений
Лучистая энергия стихов...
N-N