Чужие окна

Юрий Подвязной
Жизнь в окнах дома, как эфир,
В нём заключён семейный мир...
Всю ночь глядел бы до рассвета,
Но сон в глаза пустил эфир.

Порой за окнами лишь брань,
Накал страстей, забывших грань...
Вопросов много без ответа,
Когда твой дом - лишь поле-брань.

Но есть и лучшая среда,
Семья, где радость, без вреда...
Там только счастья пируэты,
А все невзгоды - ерунда.
02.10.2022 г.